Всероссийский бизнес-рейтинг

Всероссийский бизнес-рейтинг

09.11.2011

Организационный комитет "Всероссийского бизнес-рейтинга" на основании официальных данных государственных органов статистики Российской Федерации за прошлый отчетный период предприятие ООО "СпецБурМаш" добилось преимущества над конкурентами и заняло "96" место в рейтинге по классификатору вида экономической деятельности "34.10.5" - "Производство автомобилей специального назначения". Ранжирование проведено среди 646 000 предприятий, независимо от форм собственности.

Система сравнения оценки данных финансовой отчетности проводилась в соответствии с Европейским стандартом ранжирования, который получил признание в ведущих странах мира. С помощью данной системы рассчитывается один из основных финансовых коэффициентов - коэффициент концентрации собственного капитала, на который обращают большое внимание инвесторы и банки, выдающие кредиты.

Поэтому такие достижения являются признаком высокого профессионализма руководителя предприятия и всей команды, что подтверждается реальными экономическими показателями рейтинга.

Ссылка на источник - Бизнес рейтинг

 

К списку новостей