ООО «СпецБурМаш» внесено в реестр «Лучший товар года» по Уральскому федеральному округу

ООО «СпецБурМаш» внесено в реестр «Лучший товар года» по Уральскому федеральному округу

12.10.2012

В числе первых покупателей буровых установок, изготовленных нашим предприятием, были организации и частные предприниматели Челябинской области. С каждой перевернутой страницей истории развития ООО «СпецБурМаш» существенно расширялась и география поставок буровой продукции. В настоящее время буровые установки с маркой нашего предприятия успешно эксплуатируются в странах ближнего зарубежья, Монголии, Болгарии, на возведении олимпийского комплекса в г.Сочи, на объектах строительства Уральского и Сибирского федеральных округов,  при поисках и разведке минерального сырья на Кольском полуострове, Северном и Полярном Урале, Восточной Сибири и Дальнем Востоке.

Поэтому вполне ожидаемой явилась высокая оценка, данная нашей продукции в ходе проведенных опросов в основных городах Уральского федерального округа, что позволило экспертному совету АНО НИИ Статэксперт (г.Москва) выдвинуть кандидатуру ООО «СпецБурМаш» на внесение в реестр «Лучший товар года» по Уральскому федеральному округу. В октябре 2012 года нашему предприятию были вручены Диплом Лауреата регионального конкурса «Лучший товар года» с вручением Памятной медали и номерных сертификатов на Установки разведочного бурения 5-ти модификаций с правом использования логотипа «Лучший товар года.УрФО-2012».

Несмотря на заслуженную репутацию предприятия у потребителей буровой продукции в Уральском регионе, останавливаться на достигнутом ООО «СпецБурМаш» не собирается, впереди следующая ступень – получить признание на федеральном уровне. Для этого есть все основания.

 

К списку новостей